Futebol Amador
Copa Erivelto Holanda terá jogos decisivos

Data da notícia: 2015-11-30 10:48:50

Marcando os jogos de volta da fase quartas de final, na categorias Aspirante e Titular, a Copa Erivelto Holanda de futebol amador vai movimentar neste domingo (29), os principais campos de varzea de Ji-Paraná. Destaques para os jogos Amazonas xCacal Auto Peças, marcados para o campo do Cantareira, além de Capelasso/Furlenha Pizzaria x Nova Londrina, ambos pela categoria principal.
Na noite da última quarta-feira (25), aconteceu o jogo entre as equipes do Amazonas x Canal Auto Peças, em substituição à partida da última semana que havia sido cancelada por força de decisão da Comissão Julgadora que analisou recurso impetrado pela equipe do Canal.
Com a mesma arbitragem do jogo anulado, Amazonas e Canal Auto peças voltaram a campo para uma nova partida, em que novamente o Canal abriu o marcador logo nos primeiros minutos, mas o Amazonas com um time bastante forte, empatou em seguida, sobrando na etapa final, e vencendo por 5 x 1. Abrindo ampla vantagem para a partida de volta que acontecerá no domingo (29), no campo do Cantareira.
Já pela categoria Aspirante, após abrir os jogos de ida das quartas de final, na noite da última terça-feira, Amazonas e Canal Auto Peças se enfrentaram, com vitória apertada por 1 x 0 do Amazonas em cima da boa equipe do Canal, na quinta-feira (26). Ainda no estádio Biancão, aconteceu o duelo entre São Simão da Linha 208 x Alto Alegre, num jogo tenso e de quatro expulsões.
O Alto Alegre saiu na frente, mas ainda no primeiro tempo começou a ter baixas em campo com jogadores recebendo cartão vermelho. No segundo tempo, o São Simão com dois a mais em campo virou, e venceu por 2 x 1.
Nesta terça-feira (27), o duelo foi entre Nacional x Santa Rita, que voltam a se enfrentar no domingo, no campo do Santa Rita. Neste Sábado (28), abrindo os jogos de volta, pela categoria Titular, a partir das 15h30, no campo do Vera Cruz,se enfrentam Bela Vista x Nacional. No jogo de ida, no campo do Nacional, as duas equipes ficaram no empate sem gols.
A Copa Erivelto Holanda prossegue no domingo (29), à tarde, quando no campo da Linha Santa Rita vai acontecer rodada dupla, começando às 13h30, com a disputa no Aspirante entre Santa RitaxNacional. Na partida de fundo, a partir das 15h30, jogam Santa Rita x São Bernardo, categoria Titular. No jogo de ida, no campo do Madelyra, o resultado foi São Bernardo 2 x 3 Santa Rita.
Também com rodada dupla no campo do Cantareira, começando às 13h30 se enfrentam Canal Alto Peças x Amazonas, com o Amazonas jogando pelo empate e o Canal sendo obrigado a vencer por dois ou mais gols pra se classificar direto. Vitória simples do Canal Auto Peças leva a decisão da vaga para os pênaltis.
Na partida de fundo, pela categoria Titular Amazonas e Canal Auto Peças voltam a se enfrentar, pela categoria Titular, a missão do Canal é mais difícil, por precisar de uma vitória por cinco ou mais gols para se classificar, já perdeu o jogo de ida por 5 x 1.
A rodada termina com o jogo entre Capelasso/Furlenha Pizzaria x Nova Londrina, marcado para a partir das 15h30, no campo do Capelasso, em que o time da casa por até perder por uma diferença mínima que continua na disputa. Para o Nova Londrina, resta vencer por dois gols para levar a decisão para os pênaltis, ou por três ou mais gols e se classificar direto para a semifinal Titular.